У ОМОН на митингах похитили 23 каски и 29 дубинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У ОМОН на митингах похитили 23 каски и 29 дубинок |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Уважаю!!!
Московские полицейские подсчитывают ущерб, нанесенный "маршем миллионов" органам правопорядка. - Утраченными числятся: 23 изделия "Джетта", 13 бронежилетов "Каракулон", 29 изделий ПР-73М, 7 изделий "Щиток", 3 изделия "Пояс", 12 изделий БР, 19 противогазов ГП-8В, 4 изделия "Кошма", 2 электромегафона ER 67, 6 радиостанций "Motorolla GP-340", - рассказали Life News в пресс-службе столичной полиции. Обобрать ОМОН, вот это я понимаю Оппозиция, это Вам не русский бунт, который бесмысленен и беспощаден, это практически виртуозы балалаечники, бог с ним с электромегафоном ER 67, но 13 бронежилетов, это уже мастерство на грани джидая 87 уровня… ![]() ПР-73-М Применение изделия на организм правонарушителя вызывает повреждения легкой степени на небольшой период без нанесения повреждений опасных для жизни По требованию заказчика может комплектоваться держателем, предназначенным для крепления палки к поясному ремню. (источник) http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM Сообщение отредактировал Алеф - 8.5.2012, 12:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
я не ссылки просил. я спрашивал о том, читал ли кто-нибудь из здесь обсуждающих эти поправки? судя по тому что здесь пишут о штрафе в 300тыс за участи в митинге, я могу предположить, что практичиски никто не читал... часов в 11 вечера в зале заседаний находилось порядка 70-ти человек. Неужели к часу ночи собрались в полном составе? всем собираться и не обязательно. можно голосовать за нескольких человек по доверенности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
я не ссылки просил. я спрашивал о том, читал ли кто-нибудь из здесь обсуждающих эти поправки? судя по тому что здесь пишут о штрафе в 300тыс за участи в митинге, я могу предположить, что практичиски никто не читал... Твои предположения слишком часто расходятся с действителностью В сслыке есть текст , в котором, в частности есть текст "Текст законопроекта к третьему чтению (Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству) " (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&A4B69C71466799E543257A130055A46E) Проект № 70631-6 в третьем чтении ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНа О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» Цитата 3) в абзаце первом части 1 статьи 3.5 слова «для граждан в размере, не превышающем пяти тысяч рублей; для должностных лиц – пятидесяти тысяч рублей» заменить словами «для граждан в размере, не превышающем пяти тысяч рублей, а в случаях, предусмотренных статьями 5.38, 20.2, 20.22, 20.18, частью 4 статьи 20.25 настоящего Кодекса, – трехсот тысяч рублей; для должностных лиц – пятидесяти тысяч рублей, а в случаях, предусмотренных статьями 5.38, частями 1 – 4 статьи 20.2, статьями 20.22, 20.18 настоящего Кодекса, – шестисот тысяч рублей»; Цитата Принят во втором чтении «за» - 239 и в третьем чтении «за» - 241 законопроект № 70631-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (в части уточнения порядка организации и проведения публичных мероприятий, прав, обязанностей и ответственности организаторов и участников публичных мероприятий) (принят в 1 чтении 22.05.12 с названием «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»). Хотя и без этого ясно, что единоросы протащили что хотели, и защитили свою нелигитимную часть тела. Сообщение отредактировал Varan - 6.6.2012, 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Твои предположения слишком часто расходятся с действителностью можешь даже ссылочками подтвердить? Цитата в абзаце первом части 1 статьи 3.5 слова «для граждан в размере, не превышающем пяти тысяч рублей; для должностных лиц – пятидесяти тысяч рублей» заменить словами «для граждан в размере, не превышающем пяти тысяч рублей, а в случаях, предусмотренных статьями 5.38, 20.2, 20.22, 20.18, частью 4 статьи 20.25 настоящего Кодекса, – трехсот тысяч рублей так выходит, что ты тоже не в курсе ЗА ЧТО? т.е. дальше перечня статей дело не пошло? а там четко написано, что не за участие, а "повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния" или выходя на митинг, другого развития событий кроме как "причинение вреда здоровью человека или имуществу" тут никто и не предполагает? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 14:49 |