Программа диагностики ЭСУД адаптером ELM и K-Line |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программа диагностики ЭСУД адаптером ELM и K-Line |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Программа разработана для диагностики различных систем автомобилей, поддерживает протоколы автопроизводителей работает как с K-Line так и ELM адаптерами.Преимущество программы в том, что рисует графики, запоминает логи.
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=15767 По данной ссылке описание программы и возможность скачивания программы.Так же программа имеет понятную "Помощь".На сайте введется тех. поддержка. Программу сам тестил на своём автомобиле. Возникнут вопросы спрашивайте. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2010 Из: Томск Мой город: Томск ![]() |
Купил по-случаю, адаптер ELM-327.ПопробОвал Tecu,так и не состыковал,правда,недолго.ещё не разобрался.Хотя есть подозрение,автор сам указывал,что программа под адаптер K-Line.Какой у вас адаптер?
Сообщение отредактировал Jarlacks - 6.6.2012, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Купил по-случаю, адаптер ELM-327.Попробывал Tecu,так и не состыковал,правда,недолго.ещё не разобрался.Хотя есть подозрение,автор сам указывал,что программа под адаптер K-Line.Какой у вас адаптер? Внимание обнаружен баг выясняем-- с праворульными не коннектится. У меня самого ЕЛМ 327. что не понятно спрашивайте не забываем в настройках ставить галочку напротив лог-файл, затем выкладываем сюда...для разбора telez12 инфо о двигателе и руле плиз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:44 |