Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

При повороте руля щелкает что-то...
Spider73
сообщение 13.5.2012, 10:07
Сообщение #1

Завсегдатай клуба

Из: Тамбов

Мой город: Тамбов

Щелкает снаружи, щелчок одинарный, как будто камушек из по колеса выскакивает-выщелкивается (камушков нет :))) - при опущенных стеклах вроде как в левом переднем колесе.
Щелкает эпизодически, но достаточно часто, чтобы начать обращать внимание - если специально крутить рулем, все гуд.
На что хоть начинать думать? (колодки у меня громыхают передние, может они?), пробег 55 тыс., может опорник, может колесный подшипник...?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
MoscowBaks
сообщение 6.6.2012, 18:17
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Щелчки?! Может проблема в шасси? Попробуй проверить на диагностике, в официальных сервисных центрах Hyundai сейчас акция какая-то идет. Полезная вещь - у меня была проблема в со стартером и в заднем колесе что-то бренчало. Я пытался сам сначала разобраться,но ничего дельного не вышло - съездил в центр и мне всё объяснили, что к чему. Сейчас всё в порядке, езжу и радуюсь приятной езде))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spider73
сообщение 6.6.2012, 18:24
Сообщение #3

Завсегдатай клуба

Из: Тамбов

Мой город: Тамбов

Цитата(MoscowBaks @ 6.6.2012, 20:17) *
Щелчки?! Может проблема в шасси? Попробуй проверить на диагностике, в официальных сервисных центрах Hyundai сейчас акция какая-то идет. Полезная вещь - у меня была проблема в со стартером и в заднем колесе что-то бренчало. Я пытался сам сначала разобраться,но ничего дельного не вышло - съездил в центр и мне всё объяснили, что к чему. Сейчас всё в порядке, езжу и радуюсь приятной езде))

scratch_one-s_head.gif почитайте внимательно - я с проблемой разобрался давно
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему