Электропривод складывания зеркал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод складывания зеркал. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ориентируясь на то, что наш соклубник купил себе зеркала с электрическим складыванием, возник вопрос. А можно ли самому сделать такую фишку? Как правильно реаизовать сей девайс? больно бье по карману покупа таких зеркал. Поиском искал, но не нашел, чтобы такой вопрос поднимался.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
93570-1С3008H Серебристый цвет.
93570-1С3008EB Черный цвет. Должно быть так. Я в спешке заказал серебристый...перекрасил...впринципе не критично, и смотри неплохо) Сообщение отредактировал Glom - 2.6.2012, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Блин, жаль в Питере нет таких энтузиастов... я бы присоединился.... Присоединился бы к чему? Вообще то должно быть так 93570-1С300WK, внутренние элементы черного цвета имеют маркировку WK, но точного подтверждения именно на эту позицию не нашел. Да, ты прав, прошу прощения))) Из переписки с Коравто Цитата Обычно черный цвет пластика салона обозначается буквами WK.
Сообщение отредактировал Glom - 6.6.2012, 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в смысле заказать то не трудно, а вот с желающими помочь это все дело установить трудновато Хочешь,заказывай. Я опишу подробно что,куда и как. Нужно будет провести не сложные манипуляции с 5 проводами в новой косе. И посмотри, есть ли в фишке левого зеркала красный и зеленый провода. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:53 |