дороги. рязань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дороги. рязань |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Привет, соклубники!
Собираюсь в ваши края в сентябре месяце. Дорога предстоит Ростов-на-Дону - Касимов. Ездил уже так два раза и был в !шоке! от Рязанских дорог. Дорога Ряжск-Шилово-Касимов убитая, на обратке решил поехать Касимов-Сасово-Шацк так там вообще пи*****. Дорога на окраине Рязанской области километров 30 идет вообще не дорога, а я даже не знаю как назвать!! резонный вопрос. как мне добраться до касимова по более менее нормальной дороге? может что-то сделали. кстати как дорога рязань-касимов. я помню от касимова до клепиков тоже дорога не ахти была. заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
Гаишники выползли на пронскую дорогу. От Реткинского поста до Малинищ пока нет свежей разметки, зато куча нужных и ненужных знаков "обгон запрещен". Будьте внимательны, стали бомбить под эти знаки. Наказание - штраф или лишение прав. напомню, зона действия знака: до перекрестка, либо до окончания населенного пункта, либо до знака его отменяющего (таковых там нет). Особая кормушка на участке от поворота на Павловский до поворота на Дашки2. Там абсолютно прямой участок 1.5 км, но со знаком "обгон запрещен", в конце которого стоят попрошайки в погонах. Что примечательно, в обратном направлении знака нет!
Написал маляву на сайт ГИБДД Рязани, чтобы убрали там кормушки |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:36 |