Не горит подсветка аварийки. У всех так? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не горит подсветка аварийки. У всех так? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 Из: Москва ![]() |
Добрый день, Гетц-оводы.
Есть проблемка небольшая. Гетц 1.4 автомат, 2007 года Не так давно перестали подсвечиваться панель АКПП и кнопка аварийки одновременно. Когда приехала в Рольф, подсветку АКПП починили, лампочку поставили новую, а вот с кнопой аварийки - меня мягко послали в сад. Мастер сказал, что такой подсветки в природе нет. Мы с ним походили по техцентру и из 5 машин аварийка подсвечивалась только в одной. Мастер с умным видом сказал, что у меня не та комплектация, поэтому у меня эта подсветка не предусмотрена. Так вот у меня назрел вопрос. Подсвечивается эта кнопка или нет??? Глупый вопрос, понимаю, но хотелось бы ясности, не могу же я 2 года ездить и быть уверенной в том, что кнопка светиться... или просто рольф решил сэкономить и не менять мне ее по гарантии. спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
в смысле была ль целая лампочка? да
я и светодиод 5мм туда затаскивал и даже направлял - просвечивает, но фигова а уж родная лампочка, по-моему, вообще ни о чём она ж при габаритах должна светиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:25 |