Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Транзитные номера хотят отменить
AlexJP
сообщение 6.6.2012, 15:23
Сообщение #1

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

ГИБДД России разработало новый вариант Административного регламента, который касается регистрации транспортных средств. Как мы уже неоднократно писали, главное нововведение будет состоять в том, что водитель сможет ставить на учет машину в любом регионе страны, вне зависимости от места проживания. Кроме того, ГИБДД хочет прийти к тому, чтобы у машины на протяжении всей ее «жизни» был один и тот же номер, что позволит значительно сократить количество регистрационных действий.

Кроме того, в ГИБДД предлагают фактически отказаться от транзитных регистрационных знаков. «Также было принято решение сократить количество административных процедур, предусматривающих выдачу регистрационных знаков «ТРАНЗИТ». Такие действия предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации, а также для незарегистрированных транспортных средств, - сообщил начальник управления надзорной деятельности Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России полковник полиции Александр Борисов. - Мы рассчитываем, что с принятием новой версии Административного регламента граждане станут меньше тратить время на проведение регистрационных действий, а в целом, исполнение данной функции станет значительно удобней».

Отсюда
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
ilevser
сообщение 8.6.2012, 19:36
Сообщение #2

"Бывалый" Гетцевод

Из: РОССИЯ, Тверь

AlexJP, по вин, номерам анрегатов... да, согласен, есть тот момент, что штраф уже по почте не пришлешь... но, если я, допустим, купил машину в москве (к примеру - хонду, в твери нет у ниее официала) - на кой хрен я должен сначала в москве же получить транзиты (один день), а потом в твери потратить время для постановки авто на учет (еще день)? кмк, вполне логично, что я забираю машину и еду в тверь за номерами
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 9.6.2012, 11:58
Сообщение #3

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Цитата(ilevser @ 8.6.2012, 20:36) *
AlexJP, по вин, номерам анрегатов... да, согласен, есть тот момент, что штраф уже по почте не пришлешь...

Вот в этом то и засада, что купив машину, ты можешь безнаказанно нарушать все пункты ПДД на участках, где установлены системы видеофиксации.. Кататься на скоростях свыше 100 по ДОП.. ездить по полосе для маршрутных ТС... Парковаться где угодно))) Даже система ПОТОК тебя не распознает..
Такого не допустят...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему