Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вместо мигалок чиновники получат вертолеты
AlexJP
сообщение 18.6.2012, 13:47
Сообщение #1

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Чиновников, передвигающихся по Москве на автомобилях с мигалками, пересадят на вертолеты. В скором времени небо в акватории Москвы-реки могут открыть для авиаполетов.
Несколько лет назад силовые службы были категорически против полетов над столицей в пределах МКАД, однако сейчас они не возражают, рассказал «Российской газете» заместитель министра транспорта Валерий Окулов. Он также сообщил, что к постоянным полетам будут допущены не все перевозчики. «Правительственному отряду, скорее всего, дадут такое право. Прежде всего речь пойдет о том, чтобы пересадить на вертолеты тех, кому позволено пользоваться мигалками, и это будет колоссальная экономия», - добавил он.

С точки зрения организации полетов над Москвой особых проблем нет, уверяет глава Росавиации Александр Нерадько. Однако его беспокоит реакция жителей города на то, что над их домами будут летать вертолеты. В ближайшем будущем планируется провести опрос москвичей.

Отсюда

P.S. Спасибо ТАНК за ссылку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
PaTu6oP
сообщение 18.6.2012, 20:55
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Из: Коптево

Мой город: Москва

В любом случае лучше чем весь центр перекрывать каждый раз. Я как то 4 часа простоял то ли из-за Ким Ер Сена толи из-за Ким Чен Ира...
А деньги... кто эти копейки считает, для правительства Москвы, все что меньше миллиарда в год - это погрешность расчета бюджета, кмк.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему