Душит ремень безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Душит ремень безопасности |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Душит ремень безопасности. Не регулируется по высоте и попадает прямо на шею, пытаюсь опустить пониже, но он тут же возвращается обратно. Что делать? если у кого- есть такая ппроблема, подскажите, как вы с ней справились.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата на действие стопа ремня адаптер не влияет, не стягивает, просто придерживает, как будто рукой придерживаю слегка. А говорите не оказывает . В экстремальной ситуации решают доли секунд. Цитата а ремень при срабатывании в горло это нормально? Не думаю что это нормально. Мне кажется это вопрос посадки . И еще, вы когда ремнем пристегнулись его подтягиваете под себя или как застегнули так и осталось? Цитата Похожие адаптеры делают для детей. С чего вы взяли что при внештатной ситуации ремень не сработает как положено? Для детей делают как хорошее так и плохое , как в прочем и для взрослых. В данном случае оттягивая ремень от центра корпуса к краю мы освобождаем другой край . В итоге, при внештатной ситуации корпус может излишне развернуть. Выпрямляться он не будет , ему приспособа не даст. А учитывая что действие ремня будет замедленно , может быть совсем не гут. Царапает и трет , это другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:45 |