Вернулся к Hyundai (ix35), Заказал ix35 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вернулся к Hyundai (ix35), Заказал ix35 |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Прошло 4 года и я снова вернулся к корейцу. Заказал Hyundai ix35. Поехал в Рольф-Юг заказывать Сонату, в которую когда-то влюбился с первого взгляда, но когда сел в салон, был сильно разочарован плохой обзорностью.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Я езжу на ix35 уже 2ой год - комплектация как раз Comform на механике.
Скажу честно - корейцы накрутили цену, добавив действительно большое кол-во опций, который не очень то и нужны. Например, ни разу за 2 года не включал датчик света, датчик дождя - не нравится: несмотря на возможность регулировки чуствительности он часто включает дворник либо слишком часто, либо редко. Ообенные неудобства зимой, когда на стекло снег налипает нервномерно. Из действительно полезных вещей - это камера заднего вида и помошь при старте в горку (особенно на МТ). В принципе неплохо показал себя обогрев зоны дворников. Что касается качества авто, то оно вполне приемлимое, хотя в машине за 1 млн руб все-таки ждешь несколько более высокого качества материалов. Пластик жесткий и скрипучий. Двери надо закрывать как в маршрутке. Жена ездит на i20 - так вот айка собрана лучше (тихо, ничего не скрипит, двери закрываются легким касанием). Но я согласен, за эти деньги столько опций наверное не найти - собственно я тоже на это купился в свое время. А вообще в принципе машиной доволен... И еще - после Геши пришлось менять "привычки" - у меня была Getz 1.6 на механике - очень динамичная машинка была, ix35 - для спокойной езды - особо на нем не погоняешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:25 |