Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата("Kostiks") ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждаются только локальные вопросы. Вопросы, не относящиеся к региональным (что выбрать, как снять, что подкрутить, как заменить и т.п.), следует задавать в соответствующих разделах форума! Технические вопросы, а также ответы на них в этой теме будут удаляться! Архив темы: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=49359 У кого-то, помнится была скидка на покупку садовой техники, вот только не помню-у кого! Нужен триммер... Сообщение отредактировал Kostiks - 28.6.2012, 12:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Люди!!!
Нужен медик для сопровождения группы детей в Ростов на Дону (врач или медсестра)! Вариант 1й. Мед.работник сопровождает детей в поезде туда и обратно, находится с детьми в лагере 3 недели. В поезде - по необходимости, если что-то случилось (горло болит, насморк, температура и т.п.), лечить, следить за ребенком. В лагере - в основном отдыхать. Только если ребенок подходит к мед.работнику, тогда мед.работник идёт с ребенком в мед.службу лагеря (и то, если понадобится, обычно дети идут сразу в мед.службу) . Т.е.в лагере лечить никого не надо, за детей отвечает мед.служба лагеря - медик отдыхает. Он, так сказать, в свободном режиме. Для мед.работника - билет, питание в поезде, пребывание в лагере бесплатно. Отдых на море в течение 3х недель бесплатно ![]() Вариант 2й. Сопровождение детей в поезде с 25 июня по 27 июня, потом возвращение сразу обратно. Билет, естественно, бесплатно. Платят 5 тыс.руб. В поезде - по необходимости, если что-то случилось (горло болит, насморк, температура и т.п.), лечить, следить за ребенком. По всем вопросам 8-921-782-З6-56 Ольга Николаевна Ребят, очень надо! Поспрашивайте своих знакомых, вдруг кого заинтересует. Сообщение отредактировал Adorea - 20.6.2012, 15:16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:50 |