пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
На 1,6 механику 2006 года.
Брал в екзисте но мастер в Рольф сказал что 49509-1CB00 эт не то, нужен вроде 49509-1CB01. Екзист такого не знает... Короче я в непонятках.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
а менять их сам ктото умудрялся???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2011 Мой город: Воронеж ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
бывают оказывается такие индивиды) для тех кто в детстве чинил ВАЗ 21083, никаких проблем нет поменять пыльнике на гетце А как их грамотно поменять? Я ни разу не менял, но отдавать 2000 за замену в сервисе как-то жаба душит. Я так понимаю, что последовательность примерно следующая: 1. Отвинтить ступичную гайку; 2. Отсоединить тормозной суппорт; 3. Отсоединить кулак от аммортизатора; 4. Отсоединить кулак от рычага, 5. Вынуть шлицы шруса из ступицы, оставив "все хозяйство" болтаться на рулевой тяге Дальше как действовать, чтоб не запороть ШРУС? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:16 |