И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
10:34 pm -
19-06-2012 Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы 19-06-2012 Под Петербургом полицейский сбил двухлетнего ребенка 19-06-2012 В Ярославской области инспектор ДПС при задержании застрелил сына местного судьи 19-06-2012 В Пермском крае бывший главный бухгалтер одного из отделов полиции региона обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере 19-06-2012 В Иркутской области перед судом предстанет сотрудник транспортной полиции, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия 19-06-2012 В Санкт-Петербурге два бывших сотрудника полиции подозреваются в незаконном обороте наркотиков 19-06-2012 В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в превышении должностных полномочий, мошенничестве и незаконном приобретении оружия 19-06-2012 В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского по факту ДТП, в результате которого пассажирка встречного автомобиля, находившаяся на 9-м месяце беременности, потеряла ребенка 19-06-2012 В Ханты-Мансийском автономном округе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении кражи 19-06-2012 В Свердловской области бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении многочисленных эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних детей 19-06-2012 В кафе на ставропольском курорте офицер МВД открыл стрельбу и ранил охранника 19-06-2012 В Петербурге судят лидера банды милиционеров-убийц, прятавших похищенных жертв в ОВД Источник P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Jarlacks, а они на следующий день оказываются уволенными задним числом, чтоб не пачкать "честь мундира". Знаем, проходили.
MsmuAlligator, неужели вы и здесь будете спорить с утверждением что полиция морально разложена что дальше некуда? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а они на следующий день оказываются уволенными задним числом, чтоб не пачкать "честь мундира". Знаем, проходили. сам из таких что ль? :) Цитата MsmuAlligator, неужели вы и здесь будете спорить с утверждением что полиция морально разложена что дальше некуда? нет, с этим я спорить не собирался. но речь-то не об этом. в очередной раз на каком-то абсолютно невнятном примере Алекс пытается нам что-то донести о власти. и в итоге ничего кроме постов в стиле "долой" и "зато стабильность" естественно не будет. но реальность всё же немного другая... что у нас кроме ментов никто не стреляет, не ворует? я ещё помню какими были люди в большинстве своем лет 20-25 назад. ну не было такого массового помешательства, когда готовы глотки перегрызть друг другу за копейки; не разворовывали гос.средства в таких масштабах; взятки давали бутылками да конфетами, а не миллионами и тд и тп. может уже пора признать, что у нас не только в гос.структурах проблемы, у нас очень значительная часть населения вовлечена во все эти "мутные" процессы? и перестать наконец тыкать из-за каждого случая пальцем в Пу (или министра какого) и говорить, что это он во всем виноват. да, он тоже в этом виноват, но не больше, чем и все остальные, потому как такая ситуация всех устраивает... ИМХО Цитата(TAHK) То есть мы должны просто молчать и проходить мимо? не, можно посотрясать воздух. заодно рассказать о том, как мы всё это ненавидим и терпеть не хотим... и даже опять пойти на митинг под руководством неизвестно кого, отстаивать непонятно какие идеалы. а что от этого изменится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
а что от этого изменится? Есть старый-старый лозунг: Из искры возгорится пламя! ![]() Если молчать как рыба об лёд, то вообще без шансов на перемены. Нет, не так? Шурик71: Цитата я не вижу эту корупцию ни на работе ни в быту. Ну да, это не в нашей стране гаишники шкурят за пешеходов на встречной проезжей части, отделенной зеленой зоной, а через 100 метров три ДТП и народ парится, ждет их, разъехаться не может битых 5 часов. Это не у нас настолько жидкий асфальт, что утекает каждый год с вешними водами. Это не в России медсестра утку не принесет, если шоколадку в карман не положить. Это наверное в Америке на колбасе написано первым в составе: говядина, свинина, а на вкус - туалетная бумага. А горячую воду на всё лето отключают наверное в Антарктиде, а счетчик так и мотает горячую воду, потому что она на 5 градусов теплее холодной. и мы платим по счетчику! Про цену на бензин в ведущей нефтедобывающей стране писать? А сколько стоит газ в деревню провести бесплатно по госпрограмме? А учителя репититорствуют, потому что в школьной программе куча сложнейших тем на самостоятельной проработке? Никто не задумывался сколько стоит бесплатная операция по замене клапана сердца? Я могу долго продолжать про отсутствие коррупции в быту и на работе... ![]() А уж в бизнесе... Ни один бизнес не работает без откатов и распилов Сообщение отредактировал Зос - 21.6.2012, 15:49 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:15 |