И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
10:34 pm -
19-06-2012 Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы 19-06-2012 Под Петербургом полицейский сбил двухлетнего ребенка 19-06-2012 В Ярославской области инспектор ДПС при задержании застрелил сына местного судьи 19-06-2012 В Пермском крае бывший главный бухгалтер одного из отделов полиции региона обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере 19-06-2012 В Иркутской области перед судом предстанет сотрудник транспортной полиции, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия 19-06-2012 В Санкт-Петербурге два бывших сотрудника полиции подозреваются в незаконном обороте наркотиков 19-06-2012 В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в превышении должностных полномочий, мошенничестве и незаконном приобретении оружия 19-06-2012 В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского по факту ДТП, в результате которого пассажирка встречного автомобиля, находившаяся на 9-м месяце беременности, потеряла ребенка 19-06-2012 В Ханты-Мансийском автономном округе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении кражи 19-06-2012 В Свердловской области бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении многочисленных эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних детей 19-06-2012 В кафе на ставропольском курорте офицер МВД открыл стрельбу и ранил охранника 19-06-2012 В Петербурге судят лидера банды милиционеров-убийц, прятавших похищенных жертв в ОВД Источник P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Зос,
Скажите, а у вас труба с водой одна? У вас горячего водоснабжения в принципе нет? Счётчик, вроде не от температуры работает, а просто на трубе стоит и считает, что через неё течёт. А у вас медицинский полис какой: ОМС или ДМС? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
Зос, Скажите, а у вас труба с водой одна? У вас горячего водоснабжения в принципе нет? Счётчик, вроде не от температуры работает, а просто на трубе стоит и считает, что через неё течёт. А у вас медицинский полис какой: ОМС или ДМС? Беспредметный разговор Про бензин: Бензин делается из нефти, а она является полезным ископаемым, которое принадлежит государству. Контора её добывает и перерабатывает, а если хочет продать, то платит налог, т.е. государство пользуется услугой этой конторы по продаже нефти. И если в нефтедобывающих странах основу внутренней цены на бензин составляет затраты на его производство, то у нас основа - это цена на нефть, причем рыночная и плюс какие-то затраты на переработку. Т.е. мы в своей стране покупаем то, что нам принадлежит! Далее, если и предположить, что это нормальная ситуация, то всё равно что-то не так. частные компании. что хочу то и ворочу в принципе - с такой позицией мы далеко зайдем. Государства во всем мире контролируют и регулируют цены на основные и стратегические продукты. Только у нас оно как-то криво происходит. Про медицину: Если заявлено, что операцию оплачивает государство, то почему я должен платить (давать на лапу), чтобы её сделали бесплатно? И там еще много чего сопутствующего, что должно быть бесплатно, но приходится платить. У медсестры есть обязанности, которые прописаны в должностной инструкции. Носить утки - это её обязанность. Про шоколадки там ничего не сказано. Про откаты: А где же честные тендеры? Нафига они вообще тогда нужны? Вот потому что заказчику отслюнявили, поэтому у нас и асфальт такой супер-пуперский и колбаса самая вкусная в мире, только жрать её порой невозможно. Да, а с откатов заказчик налоги платит? Это типа коммерция такая новомодная? Хотя, тут уже написали: пепси - +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 10:40 |