И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
10:34 pm -
19-06-2012 Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы 19-06-2012 Под Петербургом полицейский сбил двухлетнего ребенка 19-06-2012 В Ярославской области инспектор ДПС при задержании застрелил сына местного судьи 19-06-2012 В Пермском крае бывший главный бухгалтер одного из отделов полиции региона обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере 19-06-2012 В Иркутской области перед судом предстанет сотрудник транспортной полиции, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия 19-06-2012 В Санкт-Петербурге два бывших сотрудника полиции подозреваются в незаконном обороте наркотиков 19-06-2012 В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в превышении должностных полномочий, мошенничестве и незаконном приобретении оружия 19-06-2012 В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского по факту ДТП, в результате которого пассажирка встречного автомобиля, находившаяся на 9-м месяце беременности, потеряла ребенка 19-06-2012 В Ханты-Мансийском автономном округе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении кражи 19-06-2012 В Свердловской области бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении многочисленных эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних детей 19-06-2012 В кафе на ставропольском курорте офицер МВД открыл стрельбу и ранил охранника 19-06-2012 В Петербурге судят лидера банды милиционеров-убийц, прятавших похищенных жертв в ОВД Источник P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Я так понял, что в штатах нефтянка это 100% государственный бизнес? ну конечно, как же без этого примера. потому что США это очень большая махинация и афера. Совокупный государственный долг США составлял астрономические $10,5 трлн. И у них нет налогов на бензин у них есть печатный станок (себестоимость 100дол.купюры - 10 центов) и плюс они покупают очень дешевое (почти бесплатное) арабское сырье (нефть). наша дороже. у нашего дороже себестоимость в разы. а вот в Норвегии, одном из крупнейших экспортеров нефти в мире, бензин стоит 1,95 евро. опачки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
а вот в Норвегии, одном из крупнейших экспортеров нефти в мире, бензин стоит 1,95 евро. опачки. не, так нельзя сравнивать... какая средняя зарплата в Норвегии? какое пособие получает молодая мама по уходу за ребенком? какая средняя пенсия у пенсионеров? и т.д. и т.п. В Европе налогов больше платят? Ну да, я, например, плачу около 30% от зарплаты, которые включают в себя соц.страхование, мед.страхование, сами налоги на прибыль и еще пару пунктов. В итоге я имею бесплатную медицинскую помощь - именно бесплатную, у меня же страховка, с которой я могу обратиться в любую больницу в Чехии, без привязки к тупой прописке. Кстати, около 10-15% от моей з/п я получаю в конце года обратно (налоговый вычет) на свой счет (без походов в налоговую и получения кучи ненужных справок), т.к. у меня жена не рабоает и дома еще маленький ребенок. А то, что за бензин я плачу почти 70 русских рублей за литр - погоды особой не делает, так как здесь в разы лучше развит общественный транспорт, на котором до работы добираться быстрее/дешевле/удобнее. В общем, пожив в Чехии (а это восточная европа и бывшая страна в составе СССР) почти 2 года и даже столкнувшись со многими проблемами как иностранец, я все равно могу сказать, что россия вперде, так как по другому весь этот бардак не назовешь. Сообщение отредактировал zloi - 22.6.2012, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 10:40 |