Состоялась встреча 23.06.2012 на новом месте. Впечатления. Коментарии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча 23.06.2012 на новом месте. Впечатления. Коментарии. |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Место отличное для хорошей погоды, а вот в дождь-снег-ветер там, наверное, будет холодновато, да и спрятаться некуда (на мост?)
Очень-очень рады были всех видеть :))) П.С, фотки от фотомальчика http://foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/6699 Сообщение отредактировал LexLi - 23.6.2012, 15:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ток домой приполз. Всем спасибо за встречу. Место на самом деле хорошее, красивое))) Добираться правда, кмк, не совсем удобно, но это все фигня)
Lisi4ka спасибо за партию наклеек, и всем за позитив на которой можно разместиться, даже поставив машины перпендикулярно, как это сделали соседи из клуба мерседесов на "кабанах" в 140 кузовах. И ни кто ни кому не мешал! Жень, там где они стояли, есть небольшое расширение, парковка, карман (не знаю, как правильно назвать), это и позволило им так встать. PS А, еще машинка с птичкой))) классно))) Сообщение отредактировал Glom - 23.6.2012, 21:10 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:22 |