Состоялась встреча 23.06.2012 на новом месте. Впечатления. Коментарии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча 23.06.2012 на новом месте. Впечатления. Коментарии. |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Место отличное для хорошей погоды, а вот в дождь-снег-ветер там, наверное, будет холодновато, да и спрятаться некуда (на мост?)
Очень-очень рады были всех видеть :))) П.С, фотки от фотомальчика http://foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/6699 Сообщение отредактировал LexLi - 23.6.2012, 15:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Смотрю на фотки и понимаю что нас все меньше как то с каждой встречей.
К сожалению, когда узнала про встречу - были уже согласованы другие планы. В связи с этим, просьба к ответственным за встречу ( дату) лицам, по возможности, публиковать ее пораньше . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Смотрю на фотки и понимаю что нас все меньше как то с каждой встречей. К сожалению, когда узнала про встречу - были уже согласованы другие планы. В связи с этим, просьба к ответственным за встречу ( дату) лицам, по возможности, публиковать ее пораньше . Половина народа на фото не попала. Можно будет с Мерсами подружиться. Сообщение отредактировал toma - 25.6.2012, 16:21 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:10 |