Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2006 Из: Москва ![]() |
Приветики всем!!!!
За советы спасибо большое. Скорее всего так и сделаю - поставлю сама, либо выточим, либо новое найду. Но вопрос по Гарантии для меня принципиален на данный момент и уже не по смене зеркала - просто хочу понять всю процедуру и все -таки почему один диллер может сказать что, да, случай гарантийный, другой - что нет. Карнэт - дистрибутор он за соблюдение отвечает и он и должен эту процедуру контролировать. На мой взгляд, дилер должен в Карнэт запрос отсылать с приложением необходимых документов и их копий и предоставлять нам уже официальный ответ от Карнэта. Это будет объективно на мой взгляд и нас избавит от необходимости ездить по салонам. Устный ответ инженера по гарантии меня почему-то не убеждает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 |