Шторки на окна как альтернатива тонировке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шторки на окна как альтернатива тонировке. |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ковырялся по инету, в поисках, чем же заменить тонировку на передних стёклах. А то, что то совсем не хочется терять время, на возврат номеров, снятых по новому закону с 1 июля. И вот что я нашёл ТЫЦ!.... Что думаете коллеги?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
каммент из видео
"КоАП РФ ст.12.5.3.1 Волшебное слово "ТРЕБОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА". п.11. Запрещается эксплуатация:автомобилей, автобусов, автопоездов и т.д., если их тех состояние и оборудование не отвечают требованиям перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС(согласно приложению);приложения7.3 Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.А шторы в данном случае и есть "Предметы ограничивающие обзор с места водителя". Ранее было указано в регламентах, что любое пленочное покрытие запрещено... Так атермальная тонировка ограничивает обзор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
u]Установлены дополнительные предметы [/u]или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя[/b].А шторы в данном случае и есть "Предметы ограничивающие обзор с места водителя". Ну пассажир на переднем кресле, а уж тем более детское кресло еще как ограничивают обзор с места водителя, так что шторки - меньшее зло :))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:46 |