И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И после этого говорят, что реформа удалась?, Хроника одного дня из жизни Российской Федерации |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
10:34 pm -
19-06-2012 Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы 19-06-2012 Под Петербургом полицейский сбил двухлетнего ребенка 19-06-2012 В Ярославской области инспектор ДПС при задержании застрелил сына местного судьи 19-06-2012 В Пермском крае бывший главный бухгалтер одного из отделов полиции региона обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере 19-06-2012 В Иркутской области перед судом предстанет сотрудник транспортной полиции, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия 19-06-2012 В Санкт-Петербурге два бывших сотрудника полиции подозреваются в незаконном обороте наркотиков 19-06-2012 В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в превышении должностных полномочий, мошенничестве и незаконном приобретении оружия 19-06-2012 В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского по факту ДТП, в результате которого пассажирка встречного автомобиля, находившаяся на 9-м месяце беременности, потеряла ребенка 19-06-2012 В Ханты-Мансийском автономном округе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении кражи 19-06-2012 В Свердловской области бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении многочисленных эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних детей 19-06-2012 В кафе на ставропольском курорте офицер МВД открыл стрельбу и ранил охранника 19-06-2012 В Петербурге судят лидера банды милиционеров-убийц, прятавших похищенных жертв в ОВД Источник P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Ну конечно, как без примера Норвегии. в Америке практически нет налога на нефтянку + покупка дешевого (очень) арабского сырья = низкая цена бензина в США. страна не добывает свою нефть Норвегия. себестоимость добычи нефти большая (как у нас) + очень много налогов заложено в бензин и нефть = высокая цена бензина внутри страны. страна добывает свою нефть. при чем тут вклады, пиво, кинули и т.д.?? а связь с госдолгом прямая. можно ввести налог на бензин и гасить гос.долг. а они же тупо печают доллары. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
в Америке практически нет налога на нефтянку + покупка дешевого (очень) арабского сырья = низкая цена бензина в США. страна не добывает свою нефть Норвегия. себестоимость добычи нефти большая (как у нас) + очень много налогов заложено в бензин и нефть = высокая цена бензина внутри страны. страна добывает свою нефть. при чем тут вклады, пиво, кинули и т.д.?? а связь с госдолгом прямая. можно ввести налог на бензин и гасить гос.долг. а они же тупо печают доллары. В америке очень высокие налоги, это факт. Дешёвая нефть это понятие относительное, учитывайте все факторы влияющие на это, то есть даже войны (а они денег стоят). Мы так же покупаем нефть не дорого у наших азиатов. Сколько процентов накручивает путин на бензин меня не волнует - меня волнует просто конечная цена бензина для меня, а получается она сумашедшая! Я не знаю как это будет делать путин на я хочу чтоб народное добро продавалось своим по адекватной цене, НА УРОВНЕ ДРУГИХ ДОБЫВАЮЩИХ СТРАН! Про Норвегию уже всё объяснили: на зарплату норвежца можно купить ОЧЕНЬ много ихнего дорогого бензина даже если не учитывать бонусы с нефтянки которые платит государство этому же покупателю. Здесь всё понятно. Для чего печатают доллары я уже писал - уж не для того чтоб у себя подешевле продавать нефть! Этак можно притянуть в факторы влияющие на дешёвый бензин то что там у них нигеры а у нас их нет! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:15 |