Лучше гетц может быть только, Муки выбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучше гетц может быть только, Муки выбора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Всем привет. Стандартная ситуация.
Гетц брату, себе для семьи нужно что-то вместительное. Требования к авто: автомат, кондиционер, подогревы, сборка корея, япония и прочие страны с высокой культурой производства. Но для эксперимента ездил на всем Начали с малого кончили тойотой короллой, сложился рейтинг по ходовым качествам: 1. Душит жаба: Toyota Corolla (единственный по ощущениям однозначно лучше гетца) единственный который не воняет внутри 2. Не мое: Kia New Ceed (покатал до официальной премьеры, да лучше прошлого гораздо, но до тойоты как до неба. 3. Маленький-малееенький: Suzuki swift дорестайл (разницы в ощущениях с гетцем минимальны и только в лучшую сторону, сел и поехал, и это при двигле 1.2 и роботе) 4. Hyundai Getz 2008 - родной любимый 5. Ни о чем: Polo sedan невнятное авто, динамика ваз 2106(без шуток, хочешь неадекватные обороты дергай ручку в спорт, иначе никакого вняТного ускорения сколько педаль не дави 6. Ни о чем: Opel corsa 1.4 ат - просто едет и сильно вибриет педаль акселератора 7. Скажи, зачем: Citroen c4 - см корса 8. Кто Старое помянет: Kia ceed - после нового сида водить его прямо неприятно. 9. Скажи, за что?! Citroen c3 picasso (мелкая газель на роботе - людей возить только из ненависти к ним) 100. Chevrolet aveo - искреннее сочувствие владельцам, автомобиль - доказательство ненависти к нам американцев Тест драйв чего еще надо пройти? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Ростов на Дону Мой город: Ростов на Дону ![]() |
Скажу так.Этому Гетцу ну очень не повезло с хозяином.
![]() Сообщение отредактировал AleXAndRR - 28.6.2012, 0:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Скажу так.Этому Гетцу ну очень не повезло с хозяином. ![]() Скажу так, я ко всем своим автомобилям всегда относился очень "честно", никогда не экономил и не ставил всякий китайский хлам, а только запчасти оригинала или знаменитых брендов и только все по-регламенту и даже жидкости-масла менял заблоговременно и не у дяди Васи в гараже, да и все мои автомобили были в идеальном состоянии при продаже и за которые не стыдно. Гетц перед продажей я довел до ума и поменял все, что у него рассыпалось/поломалось, не было не единой аварии и царапины на нем, как в принципе и на всех моих машинах, а то что я попал на период корейских доделок (гетц 05 года), то это не моя вина, что такого низкого качества металл, что такие недоработанные бензонасосы, что рулевые наконечники, гофры, радиаторы низкого качества, которые летят не проехав даже 60 тысяч и т.д. и т.п. Я бы сказал больше, Гетцу повезло с хозяином, т.к. он его не скинул его с горы после очередного геммороя с запуском зимой, а купил ему очередные ништяки в виде дорогих японских диццков с правильной резиной, но нервы мои оказались не железные. Гетц брал только ценой в тот период и отсутствием конкурентов в данной ценовой категории, когда выбор был только один: Гетц или Авео и так как второй был намного хуже, то спрос был понятен. Сейчас, когда цены корейцев практически идентичны европейским конкурентам, то смысла в данной тележке я вообще не вижу, т.к. она проигрывает во всем: пассивная безопасность, электронные системы, энергоемкости подвески и т.д. и т.п. Jarlacks Честно, если бы это был какой-нибудь Мерседес с нереальной и сложной системой впрыска, сложным движком, головой и т.д., я бы наверное не так сильно огорчался, но когда машина с системой разработки 90-х годов японцами, когда все проверенно годами и настолько все в нем просто умудряется иметь при этом детские болезни, при чем иногда ооочень неприятные и их устраняют корейцы путем жалоб от таких же, как я, а значит я был не один и даже не 100 - это не понятно. Гетц решал ценой, этот период прошел, что подвердило спросом на И20. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:59 |