Купил новый Хундей ix35!, ix35 4WD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил новый Хундей ix35!, ix35 4WD |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Сегодня наконец получил новый ix35! Сначала заказал в Рольфе, но Рольфовские ix35 заторчали на таможне, обзвонил все салоны и нашел планируемый серебристый в "Gencer". Комплектация-комфорт, 2.0L, бензин, механика, 4WD. Я уже в него просто влюбился, надеюсь буду любить, как Гешку
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Поздравления! Но решётка что на аватарке аратюнингом попахивает. я бы поизящнее что поискал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Поздравления! Но решётка что на аватарке аратюнингом попахивает. я бы поизящнее что поискал =) ![]() ![]() С новой решеткой ix35 будет смотреться поагрессивней, штатная миловидная мордашка меня не устраивает ![]() Сообщение отредактировал ViKiMi - 20.4.2012, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
С новой решеткой ix35 будет смотреться поагрессивней, штатная миловидная мордашка меня не устраивает а что дает "агресивность" Это на стрелки ездить с братвой , или пальцы на дороге топорщить? А вообще ix35 хорошая машинка. только товарищу не повезло . в блоке брали, мало того что девка там нахамила откровенно, так еще дверь 1 плохо закрывается .. Сообщение отредактировал Keldar - 29.6.2012, 11:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:03 |