Тонировка (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка (Волгоград) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Подскажите пожалуйста кто где тонировал своего гешку и во сколько это обошлось? Слышал что можно затонировать не снимая обшивку дверей, кто нибудь тонировал так?
Сообщение отредактировал DimaSys - 2.8.2010, 18:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2010 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Ровно день есть у автомобилистов нашей страны, чьи автомобили затонированы не по закону, чтобы привести светопропускание стекол в соответствии с требованиями «Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». С 1 июля 2012 года вступают в силу изменения в Кодекс об Административных правонарушениях Российской Федерации.
При возбуждении административного производства на водителя по ст.12.5 ч.3.1 КоАП РФ в случаях, когда светопропускаемость лобового и передних боковых стекол автомобиля менее 70%, будет запрещаться эксплуатация транспортного средства со снятием государственного регистрационного знака автомобиля, до устранения причины нарушения, на которое даны одни сутки. При этом необходимо помнить, что по истечении этих суток за езду без госномеров водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей либо лишение права управления транспортом на срок от 1 до 3-х месяцев. ![]() Какие мысли камрады??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:31 |