Вибрация движка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация движка |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сразу извиняюсь, если баян... После ТО 15000 на холостых появилась странная вибрация. До ТО все было в поряде. Менял только масло, свечи не трогал. Просвятите, плиз, так и должно быть, типа притирается со свежим маслом? или все же в сервисе что-то намудрили?
Сообщение отредактировал AlexJP - 18.4.2011, 8:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Ребят, такая ситуация. Есть Гетц 1.4 Авт. 2008 г.в. пробег 60000.
Машина сестры жены :) Была сильная вибрация на R и D - сразу приговорил подушку. Но не меняли, решили сгонять на ТО-60 к дилеру, чтобы они еще и свое заключение сделали. Меня на ТО не было. Ей значит, сделали ТО в рекомендациях написали, что необходима замена правой опоры и поменяли ее за !!!4100р!!!. Но самое интересное, что вибрация стала еще больше. Затем к вопросу подключился я и они начали чесать, что такая вибрация это нормально для гетца и т.д. Затем, они согласились вернуть деньги и поставить обратно старую опору, что в итоге и сделали. Вибрация сейчас сильная, открыл капот и первое начто обратил внимание, это на отсутствие там вот этой детали. ![]() Что это вообще за деталь ? Она может влиять на вибрации ?? Причем хозяйка гетца не может чётко ответить, а была ли эта деталь до ТО Сообщение отредактировал fs0l - 3.7.2012, 11:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:31 |