Кузовной ремонт, где?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузовной ремонт, где?? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день. Помогите плиз. У меня гетц 1,6. Въехала недавно в задницу форда. Капот надо менять, решетку, левую фару и выпрямить левое крыло. Вот теперь ищу кузовной центр с достойным качеством работ))) Рылась на форуме, многие хорошо отзываются о СЛАВ АВТО. Но большинство делают там ТО, а как на счет кузовщины?? Кто-ниб делал?? Как качество??? сроки?? Позонила сегодня, сказали, что мастер будет завтра и у него очередь. Видимо мой автомобиль будет пылиться в ожидании ремонта несколько недель, а потом еще и в ремонте.
В инете нашла КУЗОВНОЙ РЕМОНТ 8-495-*********, но отзывов о их конторе нет. Я в замешательстве какой автосалон выбрать, к официалам не хочу, там дороговато. Поделитесь опытом, какой кузовной центр выбрать, что б итог ремонта "сюрпризом" не был. С уважением. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Сорри, прочитала первый пост ТС, что не хотите к ОД.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:48 |