Что выбрать Ниссан Джук или КИА Венга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что выбрать Ниссан Джук или КИА Венга |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 8.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
Господа Форумчане! пожалуйста помогите с выбором. Совсем запуталась. Моему Гетцу пошел уже пятый год. Надо менять, пока не возникли проблемы с ремонтом. И никак не могу решиться, уж очень он мне нравится. Практически никаких проблем, но... пора. Хочу взять Ниссан Джук - но смущает его вычурность и спрос на него на вторичном рынке(это на всякий случай). А Киа Венга простая машинка , довольно вместительная...
Помогите выбрать!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
багажник в Жуке меня убил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
багажник в Жуке меня убил. ![]() да, меня тоже этот факт поразил. Но тут надо смотреть на предназначение этой машинки - оно явно для того, чтобы катать максимум одного пассажирку, и производить некий эффект на публику. В-общем Джук этот весьма специфичный автомобиль и именно таким и задумывался. Он не оставляет равнодушным и всегда вызывает эмоции, но не факт, что положительных "вау, какой красавчик" больше чем диаметрально противоположных "фу, что за уродина". Сильно этот эмоциональный разброс от возраста субъекта зависит. Молодым чаще внешне нравится, старики чаще ворчат из-за непрактичности. Поэтому совета покупать/не покупать Джук в принципе нельзя спрашивать на стороне. Нравится, что кушать не могу - бери. Нет такого - обрати внимание на действительную непрактичность машины. Венга в этом плане намного гармоничнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 23:50 |