Инструктор по вождению ВАО МСК, ищу инструктора по вождению на гетце |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инструктор по вождению ВАО МСК, ищу инструктора по вождению на гетце |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.7.2012 Мой город: Реутов ![]() |
Всем привет. В семье есть гетц- автомат. У меня опыта вождения практически ни какого нет, кроме как на разбитой 5-ке в школе вождения.
Хотелось бы найти адекватного инструктора в районе Перово-Новогиреево-Реутово. Кто кого посоветует? Буду рада любой помощи |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А в автошколу если обратиться?
Попробуйте поездить с разными инструкторами, выберите того, который вам больше подходит. Это был совет, найденный мной в интернете. Я нашла прекрасного инструктора, который не капал мне на мозг, а реально учил ездить. Потом я у него еще с правами брала пару уроков по МКАДу. Но он из Мытищи из Автопилота. Люди все разные, что одному хорошо, другому никак не подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.7.2012 Мой город: Реутов ![]() |
А в автошколу если обратиться? Попробуйте поездить с разными инструкторами, выберите того, который вам больше подходит. Это был совет, найденный мной в интернете. Я нашла прекрасного инструктора, который не капал мне на мозг, а реально учил ездить. Потом я у него еще с правами брала пару уроков по МКАДу. Но он из Мытищи из Автопилота. Люди все разные, что одному хорошо, другому никак не подходит. Спасибо за совет, сама тоже про это подумала, что надо брать уроки у разных инструкторов и подобрать оптимального :-) По поводу автошкол, ну училась я ездить в автошколе -там просто тихий ужас с инструкторами и с машинами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:29 |