Что выбрать Ниссан Джук или КИА Венга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что выбрать Ниссан Джук или КИА Венга |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 8.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
Господа Форумчане! пожалуйста помогите с выбором. Совсем запуталась. Моему Гетцу пошел уже пятый год. Надо менять, пока не возникли проблемы с ремонтом. И никак не могу решиться, уж очень он мне нравится. Практически никаких проблем, но... пора. Хочу взять Ниссан Джук - но смущает его вычурность и спрос на него на вторичном рынке(это на всякий случай). А Киа Венга простая машинка , довольно вместительная...
Помогите выбрать!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Знакомый купил джука турбированного. Я полазил, посмотрел, посмотрел.
1. Дизайн уродский. Я разговаривал со всеми знакомыми кто имеет машину и все сказали "УРОД". На автовыставке одна женщина вылезая из джука сказала мужу "Теперь я знаю как выглядит чисто женский джип!" Я с ней согласен - позариться на него может только непрактичная женщина которая берёт машину "к шляпке и туфлям" (дамы, без обид) 2. Обзор никакой. Причём спереди тоже, про зад вообще молчу. Из салона видны передние фары! 3. Задние места только для маленьких детей. Крошечная дверь которая ещё не полностью открывается. Для ног места нет. 4. Багажник практически нет. То что я вожу как необходимость в гетце (огнетушитель, аптечка компрессор...,при этом ещё остаётся куча места) в джуке просто заполнит весь багажник. 5. Очень жёсткая подвеска, жёстче чем в гетце. Берите лучше кашкай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 23:49 |