Что выбрать Ниссан Джук или КИА Венга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что выбрать Ниссан Джук или КИА Венга |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 8.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
Господа Форумчане! пожалуйста помогите с выбором. Совсем запуталась. Моему Гетцу пошел уже пятый год. Надо менять, пока не возникли проблемы с ремонтом. И никак не могу решиться, уж очень он мне нравится. Практически никаких проблем, но... пора. Хочу взять Ниссан Джук - но смущает его вычурность и спрос на него на вторичном рынке(это на всякий случай). А Киа Венга простая машинка , довольно вместительная...
Помогите выбрать!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
вы так говорите "урод, урод"...
каждому свое))) мне вот тоже все говорят, что тиида страшная (у меня хэтч), но мне то нравится!!! я не считаю ее страшной))) так что, че тут говорить про внешность - у всех разное понятие красоты!! по мне так Анжелина Джоли ваще не красивая))) (хотя все говорят, что она супер) другое дело, если места мало и багажник ни о чем) но может это и не нужно вообще покупателю)) лучше бы внутренностям больше внимания уделили)))))))) зы: по мне так вообще, машина ездеет и ладно)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 23:49 |