Инструктор по вождению ВАО МСК, ищу инструктора по вождению на гетце |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инструктор по вождению ВАО МСК, ищу инструктора по вождению на гетце |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.7.2012 Мой город: Реутов ![]() |
Всем привет. В семье есть гетц- автомат. У меня опыта вождения практически ни какого нет, кроме как на разбитой 5-ке в школе вождения.
Хотелось бы найти адекватного инструктора в районе Перово-Новогиреево-Реутово. Кто кого посоветует? Буду рада любой помощи |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
ministral
Дурацкий вопрос , а вам инструктор зачем? Что бы кто то рядом сидел опытный , или чтобы кто то опытный не просто сидел а еще чего то говорил? На счет инструктора из Автопрактики - вот тел того с кем я ездил 8 901 5363421 Александр ( если не путаю) Брал 4 занятия. Маршрут на всех кроме первого определял сам ( с подсказкой инструктора конечно , потому как дорог не знаешь) Но повторюсь , было это 4 года назад. Ездил на голубом Джазе ( он есть у них на сайте, тогда у же пробег был около 100 ) Гетца тогда не досталось. Впрочем Джаз побольше и когда своего малыша забрал , он мне показался более юрким. Попал к ним по рекомендации с нашего форума. Сообщение отредактировал Sashelo - 4.7.2012, 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.7.2012 Мой город: Реутов ![]() |
ministral Дурацкий вопрос , а вам инструктор зачем? Что бы кто то рядом сидел опытный , или чтобы кто то опытный не просто сидел а еще чего то говорил? чтобы сидел кто-то опытный и молчал, то таких "вещей в себе" я насмотрелась в автошколе. Нужен опытный, который бы не просто сидел, а направлял, комментировал, рассказывал случаи из жизни опытного водителя, устраивал разбор полетов. В общем нужен наставник -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
чтобы сидел кто-то и молчал, то таких "вещей в себе" я насмотрелась в автошколе. Вам повезло. Мне ездили по мозгам, что я ничего не умею, никогда не научусь, что мне это не дано от природы... жу-жу-жу-бу-бу-бу Типа "плати денюжки, сделаем тебе ВУ". Пока нормального дядьку не нашла. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:28 |