"Мягкие" тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Мягкие" тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Поменяли передние тормозные диски и колодки. Колодки Bosch, диски оригинальные. При замене, когда снимали суппорта, разжимали тормозные цилиндры. Тормозную систему не прокачивали. Теперь при езде тормоза гораздо мягче, чем были. Если раньше машина просто вставала колом при нажатии на педаль, то теперь разница очень существенная. С перепугу возникает ощущение, что при необходимости экстренного торможения, меня "новые" тормоза не спасут.
В чем может быть причина мягкости? Воздух попал в цилиндры? Надо было прокачать? Не притерлись новые диски и колодки? Что-то еще? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
После замены колодок прокачивают систему/меняют тормозуху?
Не, не слышал. aranid, если тормозить "в 2 качка", на 2 качок лучше тормозит? пробуй, убедившись, что в тебя не въедут сзади! Если нет, то с большой вероятностью дело не в жидкости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:22 |