Купленный гетс оказался битым. Вопрос цены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купленный гетс оказался битым. Вопрос цены. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2012 Мой город: Ивантеевка ![]() |
Добрый день. Недавно прикупленный авто природнес "сюрприз", а точнее его бывшие хозяева. Гест был бит в переднее правое крыло. По долгим изучениям было выявленно - бампер не родной, крыло имеет шпаклевку (возможно и капот).
При продаже авто, естественно, этот факт умолчали. Сделано, вроде не плохо, но косяки есть + в одном месте появилась маленькая трешинка в шпаклевке. В связи с такими новостями появился ряд вопросов, с которыми к Вам и обращаюсь... На долго ли хватит такого "космитического ремонта" и как часто отлетает шпаклевка? Дорого ли обойдется замена бемпера + правого крыла + (возможно капота)? Есть ли смысл искать запчасти на разборке? и если родной цвет такой же, он подойдет 100% или все равно приедтся красить? Сколько стоит просто покраска детали, если изначально имеет другой цвет? Если кто то знает ответы на какие то вопросы - прошу ответить. Всем большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
25, скорее всего, одна подушка. Плюс замена блока управления SRS ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
25 - это если покупать новую. Тут уже несколько раз продавали с разбитых машин примерно по 5 тыр за штуку Офф: вах, цены на запчасти для Гетц довольно кусаются. Осенью брал на ФФ2 двухнедельный руль с подушкой всего за 3.500 -- заменил дефолтный трехспицевый руль на четырехспицевый с круиз-контролем... Сообщение отредактировал uRRY - 6.7.2012, 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Офф: вах, цены на запчасти для Гетц довольно кусаются. Осенью брал на ФФ2 двухнедельный руль с подушкой всего за 3.500 -- заменил дефолтный трехспицевый руль на четырехспицевый с круиз-контролем... Это прикол такой? Страховые наверное так же оценивают стоимость запчастей:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:51 |