Пробег 282 тысячи, что дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пробег 282 тысячи, что дальше? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 27.6.2012 Мой город: Москва ![]() |
Добрый вечер дорогие друзья! Несколько недель назад купил себе Гешу, покупал как потом оказалось у перекупа, пробег был по одометру 90 тысяч км. Машина 2004 года, комплектация GLS , 1.3 МКПП.
Но суть темы такова сегодня чисто случайно вышел на хозяйку машины, вот после разговора с ней я узнал что реальный пробег Геши 282 тысячи км эти известия повергли меня в шок. расход масла меньше чем 1 литр на 1000 км едет машинка хорошо, только чуть мотор колбасит на холостых и при трогании чувствуется провал до 2000 оборотов потом вроде Геша начинает ехать. теперь вопрос к Вам уважаемые форумчане: какие неприятности могут меня ждать? Какой ресурс мотора на Гетце? И дорого ли мне обойдется кап ремонт мотора в Москве. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 27.6.2012 Мой город: Москва ![]() |
1 цилиндр 12 очков
2 цилиндр 9,5 очков 3 цилиндр 7 очков 4 цилиндр 11,5 очков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
1 цилиндр 12 очков 2 цилиндр 9,5 очков 3 цилиндр 7 очков 4 цилиндр 11,5 очков. Ну цифры то цифрами, а дальше? )))) Масло в горшки заливали? Определили почему падение более 2х единиц на втором и тетьем? забегу вперёд, думаю дело в колпачках . 1 и 4й нормальные показатели, значит кольца скорее всего в порядке. Я только предположил исходя из скудной инфы. Вердикт - ехать к нормальному мотористу или диагносту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Ну цифры то цифрами, а дальше? )))) Масло в горшки заливали? Определили почему падение более 2х единиц на втором и тетьем? забегу вперёд, думаю дело в колпачках . 1 и 4й нормальные показатели, значит кольца скорее всего в порядке. Я только предположил исходя из скудной инфы. Вердикт - ехать к нормальному мотористу или диагносту. Колпачки то (маслосъемные) тут при чем? Тем более что ужор масла нормальный по словам автора У движка низкая компрессия - значит либо залегли кольца, либо косяк с клапанами (прогорели). От первого - может избавить раскоксовка (а может и не помочь). Если не поможет - то разбираем двигло и смотрим по месту, что уходит под замену Сообщение отредактировал МаZZай - 10.7.2012, 19:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:41 |