Хенде Солярис либо Киа Рио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хенде Солярис либо Киа Рио |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва ![]() |
Кто что скажет? Не могу определиться:(
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Езжу на Солярисе 6 месяцев. Всем доволен. Косяков почти не обнаружено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Почти не обнаружено?) Я посидела в солярисе, меня немного обзор смутил, непривычно маленькое заднее стекло. Вам как? В КИА стекло также расположено. Я так понимаю, во всех современных автомобилях это нынче модно. В хетче вроде по-другому. Я привык почти сразу, и с обзором дело обстоит гораздо лучше,чем в гетце |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Где взять денех? А Вы на топ комплектации настроены? Тогда да, Polo столько не должен стоить в "хае". Я брал комфорт (средняя комплектация) + несколько очень полезных опций + 2011 г.в. Мне обошелся в 555 тыр. В этот же день смотрел Соляру и РИО, за те же деньги и схожие комплектации. Если вкратце: РИО очень сильно не нравится внешне (внутри, считаю, он лучший из трех), Соляра не понравился задним рядом, ибо узко (у меня там жен ездит и двое "спиногрызов"). Polo оказался некой серединой - и внешне понравился, и внутри хоть строго и без изысков, но зато эргономично и удобно. И еще раз по теме: если из двух выбирать, то все таки РИО (он по комплектциям к 600 тыр интереснее). ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
А Вы на топ комплектации настроены? Тогда да, Polo столько не должен стоить в "хае". Я брал комфорт (средняя комплектация) + несколько очень полезных опций + 2011 г.в. Мне обошелся в 555 тыр. В этот же день смотрел Соляру и РИО, за те же деньги и схожие комплектации. Если вкратце: РИО очень сильно не нравится внешне (внутри, считаю, он лучший из трех), Соляра не понравился задним рядом, ибо узко (у меня там жен ездит и двое "спиногрызов"). Polo оказался некой серединой - и внешне понравился, и внутри хоть строго и без изысков, но зато эргономично и удобно. И еще раз по теме: если из двух выбирать, то все таки РИО (он по комплектциям к 600 тыр интереснее). ИМХО. Мне автомат нужен, а денег набирается 500 тыщ +- км., поэтому рассчитываю на очень скромную комплектацию. Поло за 555 тыщ это ж на механике наверно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Поло за 555 тыщ это ж на механике наверно? Нет, автомат. Просто на него скидка была за 2011 год, немного правда, но все же... тыщ 20 вроде. И автомат у него нормуль, Tiptroniс 6 ступеней с ручным и спортивными режимами, 1.6 движок с цепным приводом, кондей, подогрев поп, электро зеркала, малый кож. пакет, электро подогрев лба и т.п. PS: нда... только что глянул конфигуратор, комлектация комфортлайн с автоматом, без доп. опций 561к ![]() Еще и подоражание видимо... Посчитал на сейчас, если взять все тоже самое, что и у меня, вышло - 581... грустно Сообщение отредактировал Navigator - 12.7.2012, 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:22 |