Кондиционер - самопроизвольно отключается, Кондиционер - самопроизвольно отключается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер - самопроизвольно отключается, Кондиционер - самопроизвольно отключается |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.2.2012 Мой город: иваново ![]() |
Много читал инфы тут, но так и не понял в чем может быть проблема.
Суть такова: На улице до 25 градусов - кондей работает на ура, сейчас в жару +30+ за бортом сначала включается, какое то время работает а потом начинает гнать теплый воздух. Через какое то время опять может включиться и холодить, не факт что на полную но все же чуствуется холодный воздух. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.2.2012 Мой город: иваново ![]() |
1. Движек не перегревается, красный индикатор не загорается. Вентилятор мрлотит постоянно.
2. Прежде чем идти на сервис надо ума разума набраться, дабы не влететь на ремонт ненужного оборудования |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
1. Движек не перегревается, красный индикатор не загорается. Вентилятор мрлотит постоянно. 2. Прежде чем идти на сервис надо ума разума набраться, дабы не влететь на ремонт ненужного оборудования Контроллер отключает кондиционер при 115 градусах, а лампочка перегрева загорается при 125, поэтому визуально ты ничего не увидишь. Надо проверить насколько загрязнены радиаторы кондера и двигателя 1. Движек не перегревается, красный индикатор не загорается. Вентилятор мрлотит постоянно. 2. Прежде чем идти на сервис надо ума разума набраться, дабы не влететь на ремонт ненужного оборудования У меня тоже была такая проблема с кондером, промывка радиаторов ее полностью решила |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:50 |