Подскажите где купить коробку(б/у) и какую модификацию?, автомобиль getz gls 1.6 AT 2004 г.в дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите где купить коробку(б/у) и какую модификацию?, автомобиль getz gls 1.6 AT 2004 г.в дорестайл |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2012 Мой город: Тюмень ![]() |
коробок много, особенно на разборах в мск! подскажите кто с этим уже сталкивался! Какая именно модификация подходит к этому авто??? Коробок как я понял несколько было ... никто ничего толкового не может ответить. Прошу не флудить, если не знаете 100% ответа...спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Вопрос , а реально ли новую коробку достать не б/у ? Вот для Getz 1.6AT? Где они вообще продаются или заказываются , нигде не вижу в инете - в основном ремонт или б/у Понятно ,что дорогая , но все-таки .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |