На одном колесе колодки стираются больше, чем на другом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На одном колесе колодки стираются больше, чем на другом |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
Решила немного поэкономить на колодочках. Услышала характерный звук через определенное колличество киломметров - сразу поняла, что пора менять. Купила оригинальные. Заехала на первый попавшийся сервис - оказался не простой - при автосалоне Мерседесов, Бех, но с пробегом. Суть не в этом. Колодки поменяли, но сказали, чтоб обратилась к официалу, тк на одном колесе колодки стираются больше, чем на другом.
А сами смотреть не стали, так как я им запретила - ГАРАНТИЯ же!!! Вопросы: 1. Причина разности стирания передних колодок на правом и левом колесах. Грозит ли это чем -нить? 2. Как обратиться к официалам за помощью. Можно ли признаться, что меняла не у них, а на сервисе?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2012 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
Я вчера тоже первый раз поменяла передние тормозные колодки пробег 36200 км. Засвистело правое колесо, когда стали менять, то на правом колесе колодки были стерты до свиста, а на левом был еще запас. Задала этот вопрос мастеру на сервисе, он ответил что-то про разную плотность колодок...Вот решила здесь найти информацию на сколько это критично и стоит ли переживать по этому поводу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
на правом колесе колодки были стерты до свиста, а на левом был еще запас. Задала этот вопрос мастеру на сервисе, он ответил что-то про разную плотность колодок... Косолапит. Ну и ладно, у меня тоже так, но вот это слово: косолапит... (с) Простите, не удержался. По теме ничего сказать не могу, но у меня тоже так же. С удовольствием послушаю мнение знающих. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |