На одном колесе колодки стираются больше, чем на другом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На одном колесе колодки стираются больше, чем на другом |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
Решила немного поэкономить на колодочках. Услышала характерный звук через определенное колличество киломметров - сразу поняла, что пора менять. Купила оригинальные. Заехала на первый попавшийся сервис - оказался не простой - при автосалоне Мерседесов, Бех, но с пробегом. Суть не в этом. Колодки поменяли, но сказали, чтоб обратилась к официалу, тк на одном колесе колодки стираются больше, чем на другом.
А сами смотреть не стали, так как я им запретила - ГАРАНТИЯ же!!! Вопросы: 1. Причина разности стирания передних колодок на правом и левом колесах. Грозит ли это чем -нить? 2. Как обратиться к официалам за помощью. Можно ли признаться, что меняла не у них, а на сервисе?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2012 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
И еще такой вопрос нужно ли после замены колодок прокачивать тормоза? И как часто вообще нужно это делать? Просто машину купила недавно 2008 г.в., что на ней раньше делали толком не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
И еще такой вопрос нужно ли после замены колодок прокачивать тормоза? И как часто вообще нужно это делать? Просто машину купила недавно 2008 г.в., что на ней раньше делали толком не знаю... прокачивать тормоза не нужно. колодки менять по мере износа. сильно зависит от типа КПП и манеры езды. прокачивать тормоза нужно после замены тормозной жидкости или после какого-либо вмешательства в магистрали (замена трубок/шлангов) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |