Купленный гетс оказался битым. Вопрос цены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купленный гетс оказался битым. Вопрос цены. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2012 Мой город: Ивантеевка ![]() |
Добрый день. Недавно прикупленный авто природнес "сюрприз", а точнее его бывшие хозяева. Гест был бит в переднее правое крыло. По долгим изучениям было выявленно - бампер не родной, крыло имеет шпаклевку (возможно и капот).
При продаже авто, естественно, этот факт умолчали. Сделано, вроде не плохо, но косяки есть + в одном месте появилась маленькая трешинка в шпаклевке. В связи с такими новостями появился ряд вопросов, с которыми к Вам и обращаюсь... На долго ли хватит такого "космитического ремонта" и как часто отлетает шпаклевка? Дорого ли обойдется замена бемпера + правого крыла + (возможно капота)? Есть ли смысл искать запчасти на разборке? и если родной цвет такой же, он подойдет 100% или все равно приедтся красить? Сколько стоит просто покраска детали, если изначально имеет другой цвет? Если кто то знает ответы на какие то вопросы - прошу ответить. Всем большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Предлагаю Вам не заниматься ананизмом, ибо 90% машин на вторичке битые. Шпатля не отвалится, если по ней не стучать. Поправить дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Предлагаю Вам не заниматься ананизмом, ибо 90% машин на вторичке битые. Шпатля не отвалится, если по ней не стучать. Поправить дешевле. На вториче слово "битая" всегда означало, что менялись лонжероны, центральные стойки, переварка крыши, на стапеле правили. Если была только замена крыльев, бамперов, покраска панелей дверей, то машина считается не битой. И если в этом случае говорят не битая, то не врут. Другое дело не крашеная, или родная краска, то это уже развод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
На вториче слово "битая" всегда означало, что менялись лонжероны, центральные стойки, переварка крыши, на стапеле правили. Если была только замена крыльев, бамперов, покраска панелей дверей, то машина считается не битой. И если в этом случае говорят не битая, то не врут. Другое дело не крашеная, или родная краска, то это уже развод. А если мне въезжали в зад (не очень сильно), ремонт у ОД, зазоры видно - битая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А если мне въезжали в зад (не очень сильно), ремонт у ОД, зазоры видно - битая? В этом случае надо говорить, не битая, а крашеная. Битая обычно означает, что был сильный удар, например лобовое столкновение, сработали подушки безопасности, изменилась геометрия кузова. Основа машины деформирована, и с ней постоянно будут какие-то косяки, ее отремонтировать до конца невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В этом случае надо говорить, не битая, а крашеная. Битая обычно означает, что был сильный удар, например лобовое столкновение, сработали подушки безопасности, изменилась геометрия кузова. Основа машины деформирована, и с ней постоянно будут какие-то косяки, ее отремонтировать до конца невозможно. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.12.2011 Мой город: Королев ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:47 |