Руки оторвать!!! :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руки оторвать!!! :( |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Сегодня я была просто раздавлена
![]() ![]() -водительская дверь- царапина примерно 1 см -вся пассажирская дверь -заднее крыло - примерно 5 см -практически весь лючок бензобака. Царапина тонкая (гвоздь наверное) и неглубокая,но очень противная.Есть 2 предположения: -на стоянке у работы вечно не хватает мест и паркуются те,кто рано приезжает (я в их числе).Недавно одна бабец на БМВ криво на меня посмотрела,когда я перед ней успела занять последнее свободное место,может ей по всем кузовным деталям пройтись хорошенько?Если придёт "морду бить"-точно она; -просто мимо проходящее хулиганьё. Вроде никого на стоянке не закрывала,не задевала,ни с кем не ругалась ![]() Ну да ладно,словоизлиять щас могу до бесконечности.Собсно вопросы: 1.Какие бумажки мне нужно получить в милиции и передать в страховую(КАСКО полное)?Я написала заявление и объяснения,ещё подписала что-то вроде акта осмотра (не знаю как прально называется) и выдали мне только талон-уведомление,через пару дней какую-то справку нужно вытрясти у участкового.Какую? 2.Страховая Ингосстрах.Есть ли его прямой представитель в салоне "Волна",к которому можно напрямую обращаться по страховым случаям? 3.Какие сервисы предложит мне Ингосстрах для ремонта,может кто знает?И что лучше из этого списка выбрать? Вроде всё,если ещё что вспомню-отпишусь.Не знаю,как я смогу завтра оставить Гешку на то же стоянке,сердце кровью обливается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва ![]() |
Нам в том году на стоенке где машину ставим сосед джипом при парковке бампер и крыло чирканул.... не сильно, но ведь машине-то только пол-года было... Причём, когда взяли за грудки отказался платить и ремонтировать, хоть морду бей... Не стали с ним связываться.... Времени не было по участковым ходить, справки брать... Поэтому, подъехали к страховщикам, показали машину, написали заявление и получили деньги по КАСКе... Один раз в год по КАСКЕ можно без всяких справок получить деньги... Но, если ремонт не будет превышать какой-то суммы.... Так же предложили список сервисов, где нам сделали бы машину, но мы отказались (будем делать у своего диллера)... А вообще, нужно вызывать ГАИ или милицию и брать справку... А уж с ней идти в страховщикам.... Другой вопрос, то что наши Органы не всегда приедут на такой пустяк....
P.S. А до этого, летом в том году в деревне ночью хулиганьё отарвало все наклейки с задней двери: знак Хёндаи, слово Хёндаи, слово Гетц, и название диллера... Хорошо, что не попортили покрытие (все значки приклеены были)... Ну, тут уж пришлось всё покупать за свои деньги (600 руб.), т.к. никаой справки нам никто не дал.... Берегите своих Гешек!!! :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:38 |