(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Первый)) Всем спасибо. Жалко, что пришлось уехать раньше. Хорошо вам догулять. Я доехал до перово ровно за 2 часа: 10 мин до асьфальта + 50 мин до симфиропольке + 40 мин по симфиропольке до МКАД = час 40. 20 мин по МКАДу до Перово.
ПС. Еще раз всем спасибо. Спасибо старым знакомым, рад новым ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Вы че, где вы там лисички увидели??? Мы с Klaid'ом ехали практически на ощуп изза ливня, там не то что лисичек, дороги видно не было. на нас первые капли упали только когда с Варшавки на МКАД свернули, а до того сухо все было. До дома в Химки доехали когда асфальт под деревьями еще не полностью успел намокнуть. Нижегородцы такой подвиг совершили, что надо и ответный выезд запланировать:) Спасибо что приехали :)))))) Это и был можно сказать ответный - ГК в НиНо был неоднократно!!! ))) Но лично я там был зимой, не отказался бы посмотреть этот замечательный город и летом, опять же, теперь знаю лучше и ближе представителей Нижегородского ГК... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:03 |