(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Первый)) Всем спасибо. Жалко, что пришлось уехать раньше. Хорошо вам догулять. Я доехал до перово ровно за 2 часа: 10 мин до асьфальта + 50 мин до симфиропольке + 40 мин по симфиропольке до МКАД = час 40. 20 мин по МКАДу до Перово.
ПС. Еще раз всем спасибо. Спасибо старым знакомым, рад новым ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Фань, и это весь триллер? маловато, маловато будет!!!
Мороз, как нога? к врачу ходил? что то не везёт ГК в Тарусе с нижними конечностями.....то Фаня, то Мороз.... кстати, я сегодня обнаружила, что вчера кормила собой всякую кровопьщую, летающую братию...все ноги и руки в укусах, чешется жесточайше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Фань, и это весь триллер? маловато, маловато будет!!! Мороз, как нога? к врачу ходил? что то не везёт ГК в Тарусе с нижними конечностями.....то Фаня, то Мороз.... кстати, я сегодня обнаружила, что вчера кормила собой всякую кровопьщую, летающую братию...все ноги и руки в укусах, чешется жесточайше.... Не, не ходил к врачу, дома сижу, в моем положении далеко не походишь. К интернету ходил, он ближе. Сильное растяжение, даже картинка похожая. Я сначала в википедии на картинке гематомы увидел, а потом у себя на внешней стороне стопы. Если бы наоборот, то мог испугаться, чо за хрень )) откуда м.б. гематомы по всей длине стопы при растяжении. Самая жоупа была утром из палатки ползком вылазить, когда все связки еще не разогреты были и на ногу было больно ступить. Лечусь. Диклофенак наружно, глюкозамин-хондроитин перорально )) "Стальной гигант" визуально )) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:03 |