Нет подушки нет сигнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нет подушки нет сигнала |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Народ такая штука приключилась.... знаю что машина была битая прошлым хозяином. Подозревал что подушка стрелянная. Поехал сегодня на сто .. проблема нет сигнала .. открыли руль подушки нет .. пиропатрон на месте .... мастер сказал что сигнал идет только когда подушка целая )) в итоге был конечно удивлен что подушка тесно связана с сигналом .
Теперь вопрос может кто покупал с разбора подушки ? и может кто то даже знает где в питере это купить ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
жесть получается что даж если я куплю подушку то всеравно у меня ничего не изменица ? мне тогда нужен руль в сборе ? (если такое конечно бывает )
да подушка сидит жестко .. провода да как вот подключены ... причем когда их отключаешь подушка не загорается ))) видимо потому что лампочка паралельно подключена к лампе джекичана.. есть еще вот на фотке видно провод красный и есть еще провод черный .. они вообще никуда не подключены ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:59 |