ГТЦ и Вакумник от другого авто!? Реально ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТЦ и Вакумник от другого авто!? Реально ли? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
Был когда то у меня ВАЗ классической модели, так вот туда я ставил LUcas от Audi a4, а может тут тоже реально что то подобное?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Другой вопрос что можно ездить так что тормоза вообще не нужны.
Но тогда когда они очень нужны... Тут да... Но, как показывает практика замены тормозных механизмов, не в вакуумнике и не в ГТЦ проблема... Проблема в самих торм механизмах. Ибо установка тормозилок JBT или той же промы, без вмешательства в ГТЦ и вакуумник, дала нужный эффект и результат достоин повторения. Еслиб не долбанный 15 радиус, и я бы поставил. У нас даже 1.6 и 14-й радиус еле крутит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
Другой вопрос что можно ездить так что тормоза вообще не нужны. Но тогда когда они очень нужны... Тут да... Но, как показывает практика замены тормозных механизмов, не в вакуумнике и не в ГТЦ проблема... Проблема в самих торм механизмах. Ибо установка тормозилок JBT или той же промы, без вмешательства в ГТЦ и вакуумник, дала нужный эффект и результат достоин повторения. Еслиб не долбанный 15 радиус, и я бы поставил. У нас даже 1.6 и 14-й радиус еле крутит... Ну хз, я ставил Вакумник и ГТЦ который писал выше на 14-ые тормоза и это дало колоссальный результат, стало так: Ты давишь на педаль и чем больше давишь тем она лучше останавливается. А по поводу колес, если я правильно тебя понял, то у меня 1.6 на автомате крутит 16ые нормально... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:21 |