Странный скрип свист... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный скрип свист... |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
Дамы и Господа...очень нуждаюсь в вашей помощи...даже не знаю как описать вам свою проблему...
Вообщем getz 2005 года выпуска...проблема заключается в том что в переднем правом колесе после непродолжительной езды минут 20-30 появляется скрип свист при разгоне...звук более похож на тот когда колодки стираются,но при торможении он пропадаетО_о в основном этот звук присутсвует на скорости от 30 до 80 км\ч...так же он не пропадает если допустимм медленно катиться на нейтралке...но звук очень противный и пронзительный... очень надеюсь на вашу помощь,так как прежде чем везти машинку в сервис то хотелось бы узнать может можно своими силами как то решить проблему... очень очень очень надеюсь на вашу помощь!так как сердце просто кровью обливается когда слышу этот звук... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Износ колодок проверяли? Там есть скоба, которая будет скрипеть, когда колодки пора менять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
Износ колодок проверяли? Там есть скоба, которая будет скрипеть, когда колодки пора менять. ну просто когда у меня колодки стирались то при торможении именно скрип был...а сейчас при торможении то он пропадает... или стёртые колодки могут проявляться и моим выжеописанным примером??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:58 |