Не понятный звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не понятный звук |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Господа не хотел создавать новую тему , но не нашел похожей .
Много прочитал про скрипы и звуки от лобового стекла и т.д Хочу вот уточнить ... у меня такой звук как буд-то где то железо по железу . Причем бывает это на средних оборотах. На третьей к примеру едешь тысяч на 2-2.5 начинается такой звон ... слышал такое как то на вазах когда глушитель к кузову прилегает. Но тут посмотрели все хорошо . Единственное что есть небольшие повреждения гофры спереди . Там где с коллектора выходит и дальше до глушителя . И вот закрались сомнения .. всеми описываемый звук под лобовым напоминает больше скрип ? или мое тоже похоже ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это магнитола (сонька?) говорит - сними панельку.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 7.7.2012 Из: Ростов - на - Дону Мой город: Ростов - на - Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:46 |