Hover 3, или я сошла с ума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hover 3, или я сошла с ума |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Чувствую себя настоящей женщиной, т.к. этот авто хочу именно таком цвете, как на картинке
![]() ![]() Довелось водить такую же, только в синем кузове и максимальной комплектации. Мне понравилось. Из минусов были косяк с коробкой передач и отсутствие часов при наличии БК. Ясно дело - китай. В целом неторопливая машинка. Но у меня так глазки и горят, как подумаю об этой машине в салатовом цвете))))) Отговорите меня чтоль))) Сообщение отредактировал Delik - 24.7.2012, 12:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
5-й мне внешне не нравиться, да и такой веселой палитры там нет.
и задний привод смущает, но с другой стороны, ездила ж на нашей классике и ничего, нормально себя чувствовала. Тихоходность машины может быть скорее плюсом, чем минусом. Сейчас на гешке гоняю, аж самой иногда кажется, что слишком, а возьму шустрее и держите меня семеро. Ну на фиг. Умом понимаю, что это не самый лучший выбор. Только пока не вижу других вариантов. Менять хетч на хетч, не вижу смысла, уж лучше на гешке и дальше кататься. Седаны не люблю, вообще. Доступных кроссов и внедорожников особо нет. Ну, и скучные, почти все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:45 |