Hover 3, или я сошла с ума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hover 3, или я сошла с ума |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Чувствую себя настоящей женщиной, т.к. этот авто хочу именно таком цвете, как на картинке
![]() ![]() Довелось водить такую же, только в синем кузове и максимальной комплектации. Мне понравилось. Из минусов были косяк с коробкой передач и отсутствие часов при наличии БК. Ясно дело - китай. В целом неторопливая машинка. Но у меня так глазки и горят, как подумаю об этой машине в салатовом цвете))))) Отговорите меня чтоль))) Сообщение отредактировал Delik - 24.7.2012, 12:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Delik
Знакомые кузовщики нелестно отзывались о железе третьего Ховера. Юзать - только с антикором, как Вазовские классики и Газели. Самая большая проблема, которая была изначально, и осталась даже сейчас - это полнейшая жеппа с запчастями и ремфондом. Очень многих з/ч нет в наличии, ждать можно по 1-2 месяца. Качество - ВАЗовской классики. И было много случаев, что пришедшие з/ч и кузовщина тупо не подходили (по геометрии, узлам крепления, и т.д.) потому как Российский дистрибьютор тащит з/ч и из Кетая, и с Рассейского производства, без разбора. А так - нормальный УАЗик с приличной претензией на комфорт, знакомые докатывали до 100 тыс.км и ничего фатального не происходило. Но если не дай Бог что случится (дтп, поломка и т.п.) то очень большая вероятность, что будет он у вас грустно стоять на стоянке в ожидании подходящих з/ч. Месяц-другой... И оч оч оч сильно потеряет в стоимости.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Delik Знакомые кузовщики нелестно отзывались о железе третьего Ховера. Юзать - только с антикором, как Вазовские классики и Газели. Самая большая проблема, которая была изначально, и осталась даже сейчас - это полнейшая жеппа с запчастями и ремфондом. Очень многих з/ч нет в наличии, ждать можно по 1-2 месяца. Качество - ВАЗовской классики. И было много случаев, что пришедшие з/ч и кузовщина тупо не подходили (по геометрии, узлам крепления, и т.д.) потому как Российский дистрибьютор тащит з/ч и из Кетая, и с Рассейского производства, без разбора. А так - нормальный УАЗик с приличной претензией на комфорт, знакомые докатывали до 100 тыс.км и ничего фатального не происходило. Но если не дай Бог что случится (дтп, поломка и т.п.) то очень большая вероятность, что будет он у вас грустно стоять на стоянке в ожидании подходящих з/ч. Месяц-другой... И оч оч оч сильно потеряет в стоимости.... У меня сейчас уже второй Great Wall. На первом за шесть лет накатал 146000 км. Было поменяно: Генератор (не любит работать под водой в смеси песка), амортизаторы по кругу, маятниковый рычаг, подвесной подшипник два раза (один раз вывернул подвернувшимся бревном), крестовина кардана, задний бампер, кнопка водительского стеклоподемника, кнопка аварийной сигнализации, датчик аварийного давления масла и моторчик стеклоомывателя. Ну и лампочек немного. Не знаю много это или нет. И по поводу отсутствия запчастей за последние три года не слышал |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 9:01 |