Hover 3, или я сошла с ума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hover 3, или я сошла с ума |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Чувствую себя настоящей женщиной, т.к. этот авто хочу именно таком цвете, как на картинке
![]() ![]() Довелось водить такую же, только в синем кузове и максимальной комплектации. Мне понравилось. Из минусов были косяк с коробкой передач и отсутствие часов при наличии БК. Ясно дело - китай. В целом неторопливая машинка. Но у меня так глазки и горят, как подумаю об этой машине в салатовом цвете))))) Отговорите меня чтоль))) Сообщение отредактировал Delik - 24.7.2012, 12:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
Delik, а Вы подолгу на одной машине катаетесь?
Просто когда встанет вопрос о продаже, думаю будет нелегко удачно продать подержанного кЕтайца, за нового которого заплатили когда-то, без учета допов, почти 700 штук ![]() Сообщение отредактировал Танечка1984 - 25.7.2012, 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Delik, а Вы подолгу на одной машине катаетесь? Просто когда встанет вопрос о продаже, думаю будет нелегко удачно продать подержанного кЕтайца, за нового которого заплатили когда-то, без учета допов, почти 700 штук ![]() На гешке уже 5-й год, мне сложно с привычными для меня вещами расставаться. я считаю, что от 3-х до 5-лет на одной машине это нормально) To ~BALU~, спасибо! обязательно почитаю)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:49 |