ГТЦ и Вакумник от другого авто!? Реально ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТЦ и Вакумник от другого авто!? Реально ли? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
Был когда то у меня ВАЗ классической модели, так вот туда я ставил LUcas от Audi a4, а может тут тоже реально что то подобное?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Люди, я не знаю кто что писал.
Наварро, на сколько я помню, писал о нехватке ГТЦ для волгосупортов а не промы и все кто их ставили потом их снимали. Как я знаю. Именно потому, что рабочий объем не совпадает. На проме я тормозил сам. Маклер дал прокатиться в прошлом году. На турбогетце. С 60 и со 120. С 60 оценка 5 с + Со 120 не знаю. Стало страшно жать до упора. АБС не работало при этом... Оно исправно, просто не было необходимости. Резина там была ёка неонова и 16 радиус (очень широкая). А по поводу 402 метров. Все познается в сравнении. Можно заехать, сравнить результат, потом поменяться колесиками и снова заехать. Увидите разницу. Или просто поменяться и попомер не соврет... У нас еще и абс не айс... И 14-й радиус 175 ширина тормозится не айс, т.е. блокируется слишком рано. 195 50 15 уже получше. Но меня убивает вес ((( 1.6 их еле крутит ((( Сообщение отредактировал Йарик - 26.7.2012, 11:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:54 |